Меню
Навігація Система uCoz Counter-Strike 1.6 Counter-Strike:Source Counter-Strike: Global Offensive MineCraft Team Fortress 2 Все для Photoshop Мультимедія Онлайн Фільми
Головна » Файли »
10.56
Баллада о соседе

Представьте, вы живете в многоквартирном доме. На одной площадке с вами живет человек - ваш дальний родственник. Вреда от него никакого (бывает, помогает), так, иногда попросит в долг денег. Частенько не возвращает долг, но так как двоюродный дядя его жены вместе с вами занимается бизнесом, вы не обращаете на это внимания. И тут вы заметили, что к нему стал захаживать помощник вашего прямого конкурента по бизнесу - человека безпринципного, который пойдет по головам, да еще и в чугунных кедах (ввернул сюда кеды, чтобы было что-то по теме. Кеды тут многие используют - нужная весчь в хозяйстве). Вы давно в kurs'е, что уже несколько магазинов сгорело и ходили слухи, что видели этого помощника рядом с соседями хозяев этих магазинов. Что странно, видели там и представителя кооператива - Викторию Неллендюк. Ее еще за глаза называют "Новая Земля". Почему - не знаю, наверное это переводится как-то с эсперанто или английского. Она в подъезде вафли с салом раздавала. Особого ажиотажа это не вызвало -  возиться с выкорчевыванием сала из вафель было лень - начинки было мало. А кушать вафли с салом - любил только Ёзя. А странно было потому, что кооператив находится на другом краю города, чего она тут забыла?
 
Затем, стали к соседу приходить какие-то странные люди - бритые затылки, башка - ломом не прошибешь, скорее лом сломаешь - ну дык лом-то китайский. У некоторых, вы видели оружие и лопату в кобуре. Стоят в подъезде, семечки грызут "Наша Няша Ряба". Пригляделся, вах, так это же они патроны лузгают. Но вряд-ли эти парни из Челябинска - те, так вообще снаряды лузгают, под песню "Врагу не сдается наш грозный Тагил". Скорее местные, из промышленного района города.
Вы также знаете, что сосед натаскал к себе в квартиру газ в баллонах и у него их накопилось очень много (ака АЭС - Афигенно Экономный Сугрев). 
 
Вы все еще хотите жить на одной площадке со своим дальним родственником? B) Вам такое соседство выгодно? 
 
P.S. Прошу не обижаться =) Как говорил один древнегреческий философ, Горамышц - "На обиженных воду возят. Но горячую, возят не только лишь все. Мало кто может это делать". Что философ имел в виду - неизвестно. Расшифровка афоризма была написана на двух страницах, четыре из которых, к сожалению, были утрачены.
 
P.P.S. Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны. И вообще - вы спите и это вам снится. 


Переглядів: 118 | Додав: gargat | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]